tag:blogger.com,1999:blog-5939720786899812740.post3233814917620990220..comments2023-11-24T06:37:25.133+01:00Comments on Regalices: Avellanas ?! Pralin...praliné...Laura Selenehttp://www.blogger.com/profile/15587741417284425569noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-5939720786899812740.post-53755758278688206032014-02-18T08:49:03.985+01:002014-02-18T08:49:03.985+01:00que rico!! esta es las recetas que lo añadas donde...que rico!! esta es las recetas que lo añadas donde lo añadas, siempre va a gustar :)maria --decorecetas--https://www.blogger.com/profile/06261226588533383512noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5939720786899812740.post-87384511899010797622014-02-17T22:06:04.715+01:002014-02-17T22:06:04.715+01:00Qué aspecto más bueno tienen esas avellanas; bien ...Qué aspecto más bueno tienen esas avellanas; bien grandes. No nos quejaremos de nada que nos puedan regalar y de lo que se pueda beneficiar nuestro estómago. <br /><br />Sabía lo que era el praliné, pero ... ¿el pralín? Mira, algo nuevo que he aprendido hoy con venir a verte.<br /><br />Besos y feliz semana.cocido de sopahttps://www.blogger.com/profile/14706124765537970807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5939720786899812740.post-58955684950750884432014-02-17T21:29:54.984+01:002014-02-17T21:29:54.984+01:00Y yo que no conocía esta receta con lo que me gust...Y yo que no conocía esta receta con lo que me gustan las avellanas. Aquí en Mallorca hay un turrón que se llama tambor de ametla que me ha recordado mucho este praline. Seguro que está delicioso.<br /> Besitos guapaaaa!!! compartiendomipequenyomundohttps://www.blogger.com/profile/06785385185840890353noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5939720786899812740.post-76612220610520672082014-02-17T19:30:49.563+01:002014-02-17T19:30:49.563+01:00Hola Laura,, muchas gracias por tu visita y coment...Hola Laura,, muchas gracias por tu visita y comentario en el blog, me preguntas por las ñoras, voy a intentar explicarme, por esta zona del litoral cuando se va a hacer una paella de arroz o caldero, lo normal es que se haga " la Salmorreta " palabra alicantina que se trata de una picada, y consiste en ajos y ñoras secas a medio freir, si las ñoras las fries un poco de mas suele pacohttps://www.blogger.com/profile/10997931799275090934noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5939720786899812740.post-52338775257686256222014-02-12T23:18:49.337+01:002014-02-12T23:18:49.337+01:00Ohhhh, pero que delicia, me gusta mucho, mucho!!
U...Ohhhh, pero que delicia, me gusta mucho, mucho!!<br />Un abrazo!!Raúl Garcíahttps://www.blogger.com/profile/08427476572780147717noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5939720786899812740.post-55969495601374342912014-02-11T09:29:00.455+01:002014-02-11T09:29:00.455+01:00Molt bona recepta d'un bàsic imprescindible La...Molt bona recepta d'un bàsic imprescindible Laura, segur que fet a casa quanya molt!<br />Afortunada pels veins que tens, jeje!<br /><br />Petons!Pumukyhttps://www.blogger.com/profile/07124339883448680874noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5939720786899812740.post-40953588972243657522014-02-10T17:38:44.893+01:002014-02-10T17:38:44.893+01:00Ohhhh madre mía!!! Que riiiiico!!!! Eso no vale!!!...Ohhhh madre mía!!! Que riiiiico!!!! Eso no vale!!!! Ahora también quiero yo tener kilos y kilos de avellanas en la despensa!!! Jejeje<br /><br />Un besito,<br />Sandra von CakeApfelstrudel Kuchenhttps://www.blogger.com/profile/10967762187692712562noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5939720786899812740.post-33292686347816058942014-02-10T17:06:04.689+01:002014-02-10T17:06:04.689+01:00Pintaza tiene ese praliné!!! Ya me gustaría tener ...Pintaza tiene ese praliné!!! Ya me gustaría tener amigos y vecinos que me engordasen la despensa con cosas ricas y naturales :)<br />besosAna M. Adseríashttps://www.blogger.com/profile/01872542631865598367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5939720786899812740.post-83213302419130931742014-02-10T06:55:15.295+01:002014-02-10T06:55:15.295+01:00Me comería el pralin a cucharadas y el praliné tam...Me comería el pralin a cucharadas y el praliné también, jejejej. Un beso guapa y de verdad que no hay de qué.Laura Selenehttps://www.blogger.com/profile/15587741417284425569noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5939720786899812740.post-20945837442935541352014-02-10T06:53:36.215+01:002014-02-10T06:53:36.215+01:00Gracias Paco, a mi también me encantan, tienen gus...Gracias Paco, a mi también me encantan, tienen gusto a mi infancia. Un abrazo.Laura Selenehttps://www.blogger.com/profile/15587741417284425569noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5939720786899812740.post-57214887712354707142014-02-09T23:45:02.391+01:002014-02-09T23:45:02.391+01:00Laura, recetón y preciosa presentación, sólo lo hi...Laura, recetón y preciosa presentación, sólo lo hice una vez y la verdad que me encantó, gracias por tu receta y bsss enormes, ya sabes porquéMargahttps://www.blogger.com/profile/17301105281232032065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5939720786899812740.post-89244290931000851612014-02-09T20:11:50.031+01:002014-02-09T20:11:50.031+01:00Hola Laura, nunca comí praliné de avellanas, las q...Hola Laura, nunca comí praliné de avellanas, las que has preparado tienen un aspecto precioso, a mi me gustan mucho las avellanas tostadas, y si son con chocolate todavía mejor.......saludos pacopacohttps://www.blogger.com/profile/10997931799275090934noreply@blogger.com