tag:blogger.com,1999:blog-5939720786899812740.post7986491240717680790..comments2023-11-24T06:37:25.133+01:00Comments on Regalices: Veo, Veo...Canelones de puerro rellenos de gelatina de jengibre a la crema de queso de cabra.Laura Selenehttp://www.blogger.com/profile/15587741417284425569noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-5939720786899812740.post-41617894672437676452017-01-15T08:20:54.777+01:002017-01-15T08:20:54.777+01:00Jajajja, es que te tira el dulce que se la a hacer...Jajajja, es que te tira el dulce que se la a hacer, la próxima salada, jejejej. Besos.Laura Selenehttps://www.blogger.com/profile/15587741417284425569noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5939720786899812740.post-6050106464005641602017-01-15T08:20:11.388+01:002017-01-15T08:20:11.388+01:00Si hay que ver lo que cambia un plato con una pres...Si hay que ver lo que cambia un plato con una presentación espectacular. Besos.Laura Selenehttps://www.blogger.com/profile/15587741417284425569noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5939720786899812740.post-55431741906142871442017-01-15T08:19:07.106+01:002017-01-15T08:19:07.106+01:00Te encantara la gelatina Blanca, no dudes en hacer...Te encantara la gelatina Blanca, no dudes en hacerla. Besos.Laura Selenehttps://www.blogger.com/profile/15587741417284425569noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5939720786899812740.post-78379283755082721532017-01-14T00:04:24.958+01:002017-01-14T00:04:24.958+01:00Yo tambien pensé en puerros pero como me gusta hac...Yo tambien pensé en puerros pero como me gusta hacer el plato dulce ya vi creps jjjjj<br />ademas están muy ricos rellenos de chocolate.besinosEncarnitahttps://www.blogger.com/profile/12231131167045035506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5939720786899812740.post-2794130046740953622017-01-13T22:58:04.746+01:002017-01-13T22:58:04.746+01:00Que buena pinta, y originales, seguro que están bu...Que buena pinta, y originales, seguro que están buenísimos!!<br />BesossCocinando con Montsehttps://www.blogger.com/profile/15802942626110506853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5939720786899812740.post-30019869905938082432017-01-13T19:55:11.568+01:002017-01-13T19:55:11.568+01:00Jajja, yo también vi una mano haciendo la peineta ...Jajja, yo también vi una mano haciendo la peineta jajajaja!<br />Me encanta tu propuesta y probaré la gelatina de jengibre, me gusta la idea y con lo que me gusta a mi esta raíz :-)<br />Un besazo y gracias por participar. Eres un amor<br /><br />BlancaMenjar a Cala Blancahttps://www.blogger.com/profile/08256355332552591151noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5939720786899812740.post-49043272345380714442017-01-13T18:04:34.258+01:002017-01-13T18:04:34.258+01:00Se dejo comer pero no para repetir cada día, en ca...Se dejo comer pero no para repetir cada día, en cambio la gelatina de jengibre me ha enamorado. Beso.Laura Selenehttps://www.blogger.com/profile/15587741417284425569noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5939720786899812740.post-23550123844562077342017-01-13T16:23:22.725+01:002017-01-13T16:23:22.725+01:00Wuauuuu!!! Me encanta, yo tambien pense al princip...Wuauuuu!!! Me encanta, yo tambien pense al principio en puerros, pero no sabia como se daria de sabor en la combinacion, asi que lo cambien.<br />Te quedo muy bien, espero que estuviese rico.Estela Sanchez Ruiz de Lunahttps://www.blogger.com/profile/01570262561406480535noreply@blogger.com