Todo empieza con la típica discusión de bar...
"Antes de que empiece el colegio nos despedimos con una sangría que la hago buenísima" y contesta el listo de turno "
la mía es mejor" y a las dos horas y un par de cervezas más ya tenemos el reto servido. Así que hace un par de fin de semana empezamos a despedirnos del verano con un aperitivo y unos canalones todo regado a base de sangría de cava. Cuatro personas, 2 sangrías de cava, canalones, piscina, muchas risas y el día siguiente a trabajar sin resaca. "
Uff, cari, lo tienes chungo,
pero no te preocupes, nosotros podemos". Y domingo 11 de septiembre nos tocaba a nosotros. Un aperitivo completo a base de chirlas,
|
jamón a la montanyesa, |
|
queso currado con anchoas y mermelada de pimientos, |
patatas variadas, chorizo de jabalí, paté, gambas saladas...
|
Y sangría como dios manda. |
Después de una pausa para parir el aperitivo, monto los platos para el plato fuerte, fettucinis a la marinera.
Los domingos acostumbra a cocinar el churri pero en esa ocasión estaba más nervioso por la sangría y si no llega a ser por el pinche (una servidora) que limpio los mejillones, hizo el jamón, monto el aperitivo, hiervo la pasta, salteo las gambas y vieiras y vigilo que no se quemará el sofrito de la salsa...madre mía estamos a martes y todavía no habríamos empezado a comer, jejejje. La sangría entro muy bien pero para mi gusto la de cava gano la apuesta. Y así despedimos una vez más el verano, con risas y buena compañía, aunque con la calor que esta haciendo estos últimos días, se me esta ocurriendo volver a despedirlo, quién se apunta !!
|
Se me olvidaba el postre, maravillosa coca de llardons. |
Me apunto a seguir despidiendo el verano. Después del calor que ha hecho hoy parece que vamos a poder hacerlo unas cuantas veces más.
ResponderEliminarGracias por tu regalo virtual, m'a'ncantao.
Te espero en el AIG del próximo año :)
Joooooooooooo y a mi!!!! Por qué no me invitaste???? Menudo ágape chicuela!!! Ummmm que rico casi todooooooooooooo ummmm, no son ni las doce y ya me ponía a comerloooooo. Très gros bisous ma puce.
ResponderEliminarYOOOOO ME APUNNTOOOO... pero tienes que hacer todo esta comida otra vez...... me apunto .. me apunto...
ResponderEliminarUn besazo guapetona y haz una buena olla de fettuccinis jajajajaja. MUAAAAAKSSSSSSSSS.
Yo me apunto diossssssssss!!! pedazo de menú que os habéis marcau!!! y con una tremenda sangría como tiene que ser!! isss como me gusta freskina en verano o en invierno!!! de lujo todo!!!
ResponderEliminarUn besiño Laura! :)
hola guapa grs x traerte el logo y participar en mi sorteo te deseo mcha suerte,todo esto se ve delicioso mmmmmmm k rico xd besitos :)
ResponderEliminarDe nada Carmen espero que te sea útil. Un beso.
ResponderEliminarJajajaj, porque sera que me da que la tapa de queso no te gusto....pero tu no estabas a régimen !! Bisous concombre.
Rocio, fettuccinis sobraron pero falto salsa, ains, la próxima te apunto. Besitos.
Tito, cuando haga la sangria de cava, apuntatela, esta de vicio. Besos.
Eva, el placer es mio participar en tu sorteo. Besitos.
Vaya comilona!!!! qué bueno todo!!!
ResponderEliminarBesitos
Lou
PD: gracias por participar en mi sorteo :)