domingo, 29 de octubre de 2017

Todo lo hurtado sabe mejor quinta temporada, 2...Dicen!!

Si bien a mi entrada del ultimo asalta blog le faltaba una hora para la llegada del otoño que nunca llego, a esta le falta una hora para que me regalen otra, cosa que a los cronoyonkis nos va de perla.
Hay quién alega que con el cambio de hora se duerme una hora más, bueno según se mire porque por mi parte mi reloj biológico me hace levantarme a las 6 o 7 horas de sueño según el cansancio acumulado así que por mi parte me lo tomo más como un "tendré más tiempo para hacer cosas" !!
Esta demostrado que los cambios de hora benefician a las empresas pero la verdad aquel día y los 3 o 4 que le siguen estamos todos un poco desconcertados y entramos en un mini jetlag !!
Este segundo asalto ha recaído en un blog de cocina, obviamente me diréis !! Me refiero que es un blog sin fiorituras, recetas bien explicadas, limpias, con tutoriales y vídeos, un blog sin trampas con recetas para todos los gustos.


El blog asaltado del mes...

Duly's se refiere a ella misma como autodidacta y impulsiva, cosas que encuentro fantásticas en la cocina, esta claro que cuando te gusta cocinar tienes que experimentar, el miedo es su peor enemigo.




Mi hurto...


Pastel de macarrones a la boloñesa. 

Ingredientes :

- 200 grs de carne picada.
- Una cebolla.
- Un diente de ajo.
- Una zanahoria.
- Aceite de oliva.
- Sal-pimienta.
- Oregano.
- Coñac.
- Una lata de tomate triturado o tomates frescos rallados.
- Un paquete de macarrones grandes.
- Queso rallado.



Empezaremos con la boloñesa, para ello sofreír la cebolla rallada junto al diente de ajo picado en aceite de oliva. Añadir la carne picada, sal pimentar y condimentar con el orégano. Cuando este todo pochado poner un chorro de coñac, dejar que se evapore el alcohol y añadir la lata de tomate triturado.
Mientras tanto hervir los macarrones procurando dejarlos al dente. Cuando estén templados ir colocando los macarrones de pie uno a uno en un molde desmontable de bizcocho untado con un poco de aceite, es un poco trabajoso pero vale la pena.
Poner vuestra salsa encima y cubrir de queso rallado.
Hornear unos 20 minutos a 180ºC. o hasta que se gratine.



En casa nos han encantado esta forma tan divertida y original de presentar ese tradicional plato. Aquí tenéis la receta de Duly's.

Y ya sabes... Cambiaras de mesón pero no de ladrón !!



17 comentarios:

  1. Laura, queda demostrada sobradamente tu santa paciencia!
    Petonets :)

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  2. Es una maneraa muy original de comer pasta! Un beso!

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  3. Que bonito te ha quedado!!! Y rico, faltaría más. De 10 😘

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  4. te ha quedado perfecto!! y lo digo con conocimiento de causa, que una vez lo intenté y quedó un poco churro...lo volveré a intentar!
    un beso

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  5. Alaaaaaaa que pintaza , esta es una de las que me gusto pero no me atrevi a hacer por que me dio miedo, pero es que te ha quedado perfecto, felicidades.

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  6. Que bueno es tan rico y vistoso umm
    Felicidades guapa 😙

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  7. ¡Madre mía! Menudo trabajo tener que rellenar los macarrones, pero el resultado es espectacular.

    Bss

    Elena

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  8. Laura que original y bonito te ha quedado, y que paciencia has tenido hija....un día con tiempo lo intentaré!!
    Buen asalto guapa!!
    Un bst.

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  9. Guayyy vaya trabajazo pero quedaron espectaculares

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  10. Fantástica presentación, me ha encantado. Tiene que estar riquísimo.

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  11. Guau!!! Qué pintaza tiene ese pastel :O Yo creo que perdería la paciencia poniendo uno a uno todos los macarrones jajaja

    ¡Un saludo!

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  12. Qué forma tan original, no sé si tendría paciencia jajajja Un asalto genial! muaaks

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  13. desde luego menudo curro tiene esto pero seguro que merecio la pena, me gusta este pastel, buen asalto, besos

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  14. Queda tan bonito...aún no me atreví a hacerlo, pero soy un poco manazas, jijiji. Besooos

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  15. uaUUUUUUUUUUUUUUUU!!! Laura, son tantas participantes que una se enloquece un poco, apenas vi que estabas en el reto por el logo vine a verte, que estupendo asalto, esa foto del corte me ha dejado sin fuerzas de lo rica que se ve... en serio me siento como Alicia en el país de las maravillas entrando en un bosque tupido de macarrones, que deliciaaaa!! y esa foto me chifla, impresionantemente ricooooo y lindo. Me sumerjo en el y lo guardo entre las recetas por hacer y ojala me queda tan bonita y ricaaaaaaa. Y ya me voy porque puedo seguir y me pierdo en aquel bosque.
    besitos!!

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  16. Como me gusta, te ha salido genial, yo tengo que hacerla. Felicidades por el reto.
    Besos

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