domingo, 25 de marzo de 2018

Todo lo hurtado sabe mejor quinta temporada, 7. Dicen !!

Dicen que ha llegado la primavera pero por si acaso yo de momento no pienso hacer cambio de armario, en serio tengo frío !!
Aún así empezamos a tener ganas de platos más fresquitos y por eso este mes para el "asaltablogs" he elegido una receta que me huele a primavera.
El asaltablogs para los que todavía no saben de que se trata es un reto de lo más divertido en el cual robamos una receta a uno de los integrantes del grupo mes tras mes. Yo llevo ya cinco años chorizando y la verdad no me canso.
El blog a quién le ha tocado este mes descansar si se puede decir así es de Verónica, una mama, bloguera, cocinita todo terreno. Su blog, una mina para todos los gustos y tanto es así que llevo 3 semanas sin acabar de decidirme del todo con la receta.

el blog asaltado del mes...






mi hurto...



Pesto Genovese.

Ingredientes :

- 80 grs. de hojas de albahaca.
- 80 grs. de parmesano.
- 30 grs. de piñones.
- Un diente de ajo.
- 100 grs. de aceite de oliva.
- Sal.

Rallar el queso parmesano. En un vaso de batidora poner los ingredientes, triturar hasta conseguir una pasta.
Degustar con pasta, ensalada, patata o lo que más os guste.



Verónica, volveré a por más recetas tuyas que lo sepas, jejejej !!

Y ya sabes... Cambiaras de mesón pero no de ladrón !!







19 comentarios:

  1. Ummm que rica esa salsita, con lo que me gusta a mi la pasta. Feliz domingo, besitos itos

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  2. mmm!!! una salsa deliciosa! En mi casa nos encanta acompañar la pasta con salsa pesto...y he de decir que el tuyo tiene toda una pintaza!! Apetece comerse un plato de pasta ya mismo!! Saludos!!

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  3. El pesto es una salsa muy versátil, vale para muchos platos. Te ha quedado estupendo! besos!

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  4. Qué buena pinta tiene esta salsa te ha quedado genial la receta, un gran reto. Un besote y feliz semana desde La Cuchara en la Maleta!!

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  5. Nunca he hecho la salsa genovesa porque me resulta más fácil comprarla hecha, pro al leer tu receta me parece que el sabor de la salsa casera tiene que estar mucho mejor, como todo aquello que no es industrial. Me la quedo.

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  6. QUe pintaza por dios. Un asalto espectaacular

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  7. me encanta esta salsa...a la pasta le va que ni pintada!!
    un beso

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  8. Adoro el pesto y también estuve barajando esta receta para tenerla en el blog :-)
    Me encanta, la uso hasta para aderezar algunas carnes incluso como salsa base de pizza, una delicia!
    Besos
    Nieves

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  9. Qué rico, me encanta el pesto, ahora me ha dado por ponerlo en las ensaladas emulsionado con aceite que ricura.
    Me encanta tu asalto, muy bueno.
    Besos

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  10. Con lo que me gusta el pesto.. genial asalto!

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  11. ¡Te espero de nuevo en mi cocina! Sus puertas siempre estarán abiertas para vosotros. La receta que te has llevado esta vez es todo un clásico que a mí me encanta. Hace poco combiné este pesto con los tomates confitados y ¡casi muero de placer!
    Muchas gracias por este asalto tan cariñoso.
    Un beso.

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  12. Nunca lo he probado, la pasta debe estar bien rica con este puesto.
    Bss

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  13. Me encanta... yo lo hago a menudo, pero cambio el parmesano por pecorino romano, que es más barato (bastante más) y tiene un punto salado muy interesante que hace que no tenga que añadir sal a la salsa

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  14. Me encanta la pasta con pesto, es de mis favoritas. Antes tenía albahaca plantada en casa y lo preparaba con frecuencia. Luego se la comieron los gusanos y ahora ya hace tiempo que no lo hago jajaja

    ¡Un saludo!

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  15. Esta salsa es mi preferida! D E L I C I O S A
    Poco más puedo decir...
    Me encanta tu asalto ;)

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  16. Me encanta esta salsa con pasta, está riquísima Laura!!
    Buen asalto guapa!!
    Un bst.

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  17. Laura que rico!!!! esta salsa de sabores intensos y precioso color, es de las cosas sencillas en cuanto a pocos ingredientes pero todos de calidad que hacen de este clásico un completo manjar y básico de la cocina italiana ñam, ñam!!
    besos

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  18. Por fin tengo un momento para pasarme por tu cocina y ver la delicia que has preparado! El pesto es uno de esos MUST en mi cocina, me chifla! Estupendo asalto! Un beso

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