domingo, 14 de agosto de 2011

Coca de recapte

Con la entrada anterior estaba bastante claro la siguiente. Reservé unos cuantos pimientos escalivados y compré 3 berenjenas para completar el proceso. La coca de recapte llega a ser como nuestra pizza regional, una masa a base de harina, levadura de panadero, agua, un poco de mantequilla o grasa de cerdo, aceite y sal. El relleno va a gusto de cada casa y cada pueblo tiene su especialidad. Recuerdo que mi abuela la preparaba de un día para otro en periodos estivales para poder disfrutar de una comida en el campo. La mía no ha tenido esa suerte, fue sacarla del horno y compartirla en la terraza del bar con algunos amigos.

En proceso de fermentación
Cruda
Cocida

9 comentarios:

  1. No me he resistido a darme una vuelta por vuestras cocinas... es que publicasteis tantas cosas ricas hoy... un besito et... je vais boire un peu de vin bordelais à votre santé ma petite puce!

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  2. Nunca he hecho una coca, siempre he comido las que me hacía mi tia, pero tengo que empezar ya mismo y esta que has puesto es una buena opción. Bss (Elena en vacaciones con una conexión cutre a Internet)

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  3. Attention le vin monte a la tête, jejejje. Bisous.

    Lo bueno de la coca Elena es que es muy rápida de hacer y acepta cualquier ingrediente aunque yo tengo debilidad por esa. Besito.

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  4. m esa coca tiene k estar buenisimaaaaa tiene una pinta estupenda k rica xd un saludo ;)

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  5. Madre mia que coca mas ricaa!! Yo la probe hace tiempo ni me acuerdo donde y me encanto!

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  6. buena coca regalices, buena de verdad.
    Gracias por seguirme y ánimate con el concurso, es superfácil cualquier cosa vale, sin carne ni pescado, postres, helados, tartas, dulces, sopas...todo vale
    Es muy sencillo y se valora la higiene y el paso a paso así que animate que tu blog es muy bueno y deberías hacerlo.

    Me quedo de seguidora tuya

    un beso

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  7. Pues si Eva y el día siguiente todavía más. Besito.

    Gema, pues venga anímate a hacerla, es un plis-plas. Beso.

    Gracias Elena, todo un piropo viniendo de una cocinera como tu, el concurso ronda por mi cabeza desde que lo vi...quien sabe, una buena coca, jajaj. Saludos.

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  8. Soy nueva en el mundo de los blogs y necesito ayuda y algunos seguidores para empezar, a ti te he leído muchas veces. ¿me ayudas?
    ¿puedes divulgar mi blog o comentarlo en el tuyo?
    La verdad, es que para empezar lo necesito.
    muy agradecida

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  9. Encantada Ardiendo, también soy novata llevo 4 escasos meses aquí pero te ayudaré encantada. Paso a ver tu blog. Gracias por tu comentario. Saludos.

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