Hoy creo que todos coincidiremos que es una de las entradas más difíciles y emotivas que tengamos que hacer en nuestro blog bajo el lema " El asalta blog".
La gente que no se mueve por el mundo virtual y por los blogs no entiende muy bien como se puede coger cariño y aprecio a unas personas que no conocemos fisicamente, piensan que ese mundo no es de fiar, es frio y falso, cada uno es libre de pensar lo que quiere y por supuesto que hay malos y buenos como en las películas y como en la "vida real" pero también hay gente maravillosa, que te regala una sonrisa y unas palabras bonitas.
Carolina nos dejo hace dos meses y ella era de esas personas que te regala sonrisas y palabras bonitas en cada uno de sus comentarios, una persona alegre y transparente como refleja cada una de sus entradas en "Bocadillos Suculentos". No la conocí personalmente, nos hicimos seguidoras mutuamente a través del "Asalta blog" y realmente no puedo contaros mucho sobre ella pero como a todos nos unía la misma pasión y el mismo amor por la cocina.
He elegido una receta sencilla pero no por eso menos deliciosas, ella la robo a su marido y realmente os la recomiendo, en casa nos encanto a todos y es ideal para cualquier comida o evento.
No he cambiado nada de ella y si queréis consultarla creo que es mejor que os paséis por su blog y disfrutéis de su lectura tanto como lo he hecho yo.
Pastel de atún.
Suculentos...
Un abrazo muy fuerte dulce asaltadora.
Senzilla pero deliciosa. Bonito homenaje! Besos
ResponderEliminarHola Laura, los pastelitos que has preparado son estupendos, y cierto que me gustan mucho....y lo que dices sobre los amigos virtuales, muchísimas veces se coge una amistad y cariño muy grande...pero se nos van.....ley de vida muy ingrata.........saludos paco
ResponderEliminarLaura!!! No me extraña que hayamos coincidido con receta!!! Es que está buenísima, verdad?? Y como me ha gustado tu forma de hornear el pastel individualmente!!!
ResponderEliminarCarolina hoy debe de estar super feliz con este homenaje!!!
Un besito,
Sandra von Cake
Hola Laura!
ResponderEliminartotalmente de acuerdo con lo que has escrito al principio, está perfectamente expresado y lo suscribimos al cien por cien.
Los pastelillos de atún los has recreado muy bien!
Bss.
Muy bellas palabras y muy ciertas. La receta fantástica.
ResponderEliminarLindo homenaje :)
besos
Laura, de acuerdo absolutamente contigo, no he conocido a Carolina de ninguna de las dos maneras ya que nunca coincidimos, pero me ha gustado muchisimo vuestro homenaje, bss
ResponderEliminarque entrada tan bonita, donde este carolina estara con la mejor de sus sonrisas, estoy segura, y este pastel de atun tiene una pinta fantastica como todo lo que nos deja como regalo en su blog, bicos
ResponderEliminarMe ha gustado mucho tu versión en pastelitos individuales... a Carolina seguro que también le habría encantado la idea...
ResponderEliminarQué bonitos estos pastelitos individuales, quedan muy bien presentados así. Bonito homenaje.
ResponderEliminarQue lindos te quedaron. Lindo homenaje!
ResponderEliminarSaludos de Un Dulce Escape
hoooooolaaaa, ^^ , estaba oyendo en ti y de repente apareces en mi lista de nuevo , la orienta, quería saber de ti, siempre me acuerdo de tu entrada ...bueno mejor ni lo digo porque me dejaste impactada. ^^
ResponderEliminares verdad que sin conocer se coge cariño y nos hace mella en el corazón personas que sin conocerlas nos resultan tan cercanas como la familia.
un precioso homenaje, el cual gracias a ti yo estoy conociendo, y por supuesto que me apunto esta receta y como pueda mañana para cenar se la hago a mis peques.
un besazo preciosa tu causaste mella en mi. muakkkssss
Precioso y emotivo homenaje, como bien dices en este mundo virtual hay de todo, como en la vida real y se les puede tomar mucho cariño a las personas...Los pastelitos tiene una pinta estupenda y jugosa y seguro que Carolina estaría muy orgullosa...
ResponderEliminarMolts petons i bon setmana..!!!
Excelente tu elección... pintan deliciosos estos pastelillos, sencillos pero con una carga emotiva especial.
ResponderEliminarBesos
Se ven estupendos. Una oportunidad estupenda para volver a pasarme por el blog de Carolina.
ResponderEliminarUna elecció molt bona Laura, per ser senzilla no deixa de ser un gran homenatge a l'autora de la recepta! I unes paraules que crec no poden ser més encertades.
ResponderEliminarPetons!
Me encantan este tipo de pasteles , y me parece muy original hacerlo en bocados individuales. Una receta perfecta para este homenaje
ResponderEliminarMe gusta esta presentación individual , se me ocurren un montón de utilidades, como por ejemplo ¡Un picnic! Se veía venir, verdad? Ji,ji
ResponderEliminarGran asalto y hermoso homenaje
Laura, tu eres de esas personas que dejan comentarios que van más allá del simple compromiso, como hacía Carolina, que transmiten sentimientos y que no se hacen por hacer. Es difícil estar en todas partes y llegar a todo con las pocas horas del día, pero se agradece y a veces quisiera tener más horas. Has hecho un homenaje precioso a Carolina, con unas palabras preciosas y estoy segura que estaría encantada de tu asalto. Me ha encantado tu versión individual de un pastel que tiene que estar delicioso. Un besazo
ResponderEliminarBuenisimo el pastel yo también lo haré, me ha encantado tu homenaje y es verdad este fue muy dificil emocionalmente, me ha encantado tu entrada
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belen
Laura, eso de llamarme eminencia es demasiado...jajajajaja, pero te lo agradezco mucho.........saludos paco
ResponderEliminarLaura que entrañables palabras y que bien te ha quedado en versión pastelitos. me gustan! besos
ResponderEliminarYo no conocía a Carolina pero me encanta que su blog sea el asaltado así lo he conocido, pena que no hubiera sido antes. Qué linda entrada! y precioso homenaje le has hecho, la red está llena de amor.
ResponderEliminarUn besito
Tiene una pinta estupenda y una idea genial la de presentarla de forma individual. La verdad es que el blog de Carolina está lleno de recetas geniales.
ResponderEliminarMuás
Gallecookies
Que presentación tan original, te han quedado perfectos con esos moldes individuales.
ResponderEliminarBesos.
Este pastel lo hago bastante a menudo , me encanta!! Perdona Laura , que no escriba tanto como quisiera , pero ando falta de tiempo , supongo que a ti te pasará lo mismo jajaja. No tienes facebook? Seguro que allí te vería cada día y te comentaría. Anda anímate y hazte uno para el blog porfi jajajaja.
ResponderEliminarMuchos Besitos y que sepas que cada día te tengo presente en mi cocina ;)
gracias querida, ya sabes porqué, me has hecho sentirme muy bien, te lo agradezco de corazón, con el mismo que tu has puesto en ya sabes donde, bssss enormes y esa cita tenemos que contemplarla, jejejeje
ResponderEliminarBuenísima la versión mini del pastel de atún, Laura!!! me encanta y tiene que ser una auténtica ricura!!!
ResponderEliminarBesiños salseros amiga!
Tito
Te han quedado estupendos, muy buena elección. Tienen un blog estupendo. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminar