El blog asaltado del mes...
Aunque Anaïs tenga pocas recetas me he quedado con más de una, entre ellas sus bocadillos riquísimos o sus tallarines de calabacines pero al no disponer de los ingredientes me decante por otra para la comida del domingo.
Mi hurto...
Jajajaj, es que se me olvido hacerle una foto antes.
Pollo a la cerveza en cocotte.
Ingredientes :
- Un pollo (el mio no es de corral).
- Una cerveza.
- Cebollas.
- Especias a gusto (tomillo, romero, laurel...).
- Sal-pimienta.
- Ajos.
- Aceite de oliva.
- Medio limón.
La receta tal cual la de Anaïs que lo explica muy bien.
Y ya sabes...Cambiaras de mesón pero no de ladrón !!
El pollo en cocotte es una cosa de otro mundo, eh?
ResponderEliminarMuchas gracias por tu receta y tus palabras!
un beso,
Anais
Pues tengo que probarlo, aunque sin cocotte, que no me ha llegado el presupuesto hasta ahora. Tiene una pintaza estupenda.
ResponderEliminarQue rico y en la cocotte una verdadera maravilla
ResponderEliminarQue buena pinta tiene ese pollo... mmm!!! Y esa cocotte tan cuqui... algún día será mía... jejejeje!!!
ResponderEliminarBesitos! ^_^
Hola Laura,
ResponderEliminarEsa olla es otra que está en mi lista de los deseos, nada mas la tenga también haré este pollo tan rico.
Besos y abrazos.
Muy buen asalto!! Este pollo debía estar riquísimo!! Nos vemos en el próximo reto!! Besos
ResponderEliminarQué ricura de pollo así cocinado, tiene una pinta deliciosa Laura.
ResponderEliminarSí señor!!!!! Es una gran forma de preparar un buen pollo!!!! Su sabor tiene que ser una pasada.
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
guuuau!! una lección estupenda, yo estuve de elegirla! Besos
ResponderEliminarMadre mía que buena pinta tiene me encanta.
ResponderEliminarUn beso,
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/