Nuestro primer asalto para esta tercera ansiada temporada ha recaído en un blog de lo más completo y suculento "Bea recetas y más" del cual ya era seguidora y como su subtitulo es recetas fáciles y sencillas he buscado una seguramente de las más fáciles pero no por eso menos deliciosa.
El blog asaltado del mes...
Podía haber robado mil y una recetas ya que todas me gustaban pero esa llevaba mi nombre por la simple razón de que su ingrediente principal florece alegremente en mi terraza.Vinagreta de albahaca.
Ingredientes :
- 100 grs. de albahaca fresca.
- 40 grs de aceite de oliva virgen extra.
- 2 dientes de ajo.
- Sal.
- Pimienta negra.
Preparar todos los ingredientes en un vaso alto y triturar con el minipimer. Si se desea la salsa más liquida, añadir aceite de oliva.
Sencilla verdad pero con ella puedes aliñar tanto carne como pescado, pasta o ensalada y realmente es de lo más sana.
Y ya sabes...Cambiaras de mesón pero no de ladrón !!
HALAAAAAAA
ResponderEliminarQué niveeeeeeel
Oye, pues no te digo que no me anime y la prepare eh?
Seguro que se lo vas a echar a todas tus ensaladas!!
Un besazo enorme y buen asalto!!
Pues vaya buena pinta, no lo he probado nunca a hacer pero me parece versátil! Un besito
ResponderEliminarMmmmm que de ideas me vienen con esta vinagreta!!!
ResponderEliminarse me ocurren un monton de recetas donde colocar esta aromática vinagreta. Todo un acierto, esta es infalible! gran asalto
ResponderEliminarHola, yo empiezo este año a robar sin piedad recetas con el blog de Bea y estoy encanta. Me ha gustado mucho poder participar y quiero ya otra propuesta jajajajaajaj. Me encanta la albahaca y esta vinagreta tan sencilla, como casi todas, la veo superrica. Un besote!!
ResponderEliminarpues tiene que estar deliciosa para todo incluso la pasta, y encima sencillita. Me la anoto para ahcerla.
ResponderEliminarUn beso,
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
Que buena para aromatizar una ensalada, o una torta de verduras al horno, o una pizza... mmm!!!
ResponderEliminarBss!!
Hola yo este año estoy de nuevo por aquí entre los ladrones de recetas, ya os echaba de menos jejj.
ResponderEliminarMe encanta esta robo es sencillo y delicioso
Besinos
El toque de Belén
Como bien dices debe ser de las mas faciles y sencillas pero es una pasada de rica!!!
ResponderEliminarMuchas gracias por tu asalto!
Besitosssssss
En mi terraza todo se mustia, que penita, pero lo soluciono yendo al hiper y cogiendo un uen manojo de albahaca.
ResponderEliminarBss
Elena
Hola Laura.
ResponderEliminarsuperaplicable a muchas cosas. Es una delicia tener albahaca en casa, yo tengo en la cocina y voy comprando plantitas según las voy despeluchando.
Bss
Marisa
Estuve a punto de llevármela! Tuviste suerte que la deje en su sitio para que la pudieras coger tu :)
ResponderEliminarLa albahaca no es de mis hierbas favorits pero sin duda, haré esta vinagreta
ResponderEliminarOstres quin robatori més bo, aquesta vinagreta no la vaig veure, però desde ja va directe a la llista de favorits!
ResponderEliminarPetons!
Qué saborazo le debe dar esta vinagreta a cualquier plato, me encanta tu robo.
ResponderEliminarQué saborazo le debe dar esta vinagreta a cualquier plato, me encanta tu robo.
ResponderEliminarVaya Laura, esta receta no la había visto, que rica y fácil y rápida y perfecta.
ResponderEliminarQue buen asalto, enhorabuena.
Besos y abrazos.
Estoy deseando ponerle esta salsa a un montón de cosas, ensaladas, carnes, o simplemente unas patatas al vapor...gran elección, compañera de asaltos!
ResponderEliminarMuy sencilla pero seguro que riquísima! le va bien a infinidad de platos! felicidades por tu asalto compi.
ResponderEliminarUna receta de los más sencilla pero seguro que queda bien rica allá donde la pongas :)
ResponderEliminarBesos
Una vinagreta prefecta para acompañar un monton de platos, un robo excelente.
ResponderEliminarMe quedo x tu cocina.
Un besazo Laura
Qué rica!!y encima sencilla, como a mi me gustan!
ResponderEliminarBesos
Pues sí que todo lo hurtado sabe mejor! ;)
ResponderEliminarY más una receta tan bien hurtada!
Un besote compi.
Qué cosa más buena, más rica y más sencilla!!! y sí, para utilizar en mil recetas
ResponderEliminarApa que rica, me encanta!!! Esta vinagreta ha de estar de puro vicio, ideal carnes y pescados a la plancha y desde luego para la pasta, o malo es que si no la comen todos...Jejejee ;)
ResponderEliminarPetons!!
Fantástico fondo de armario!! hasta el próximo asalto! Besos
ResponderEliminarme encantan las vinagretas e albahaca, por su olor y por su sabor!! muy buena!! Bs.
ResponderEliminarEstuve a un tris de robar yo también esta vinagreta, estoy un poco enganchada a la albahaca últimamente, pero luego vi un pan y mi vena panarra me pudo. ¡Genial asalto!
ResponderEliminarOlé, con lo que me gustan a mí las vinagrestas!!!! Esta a la albahaca tiene que estar de vicio!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Me encanta tu asalto, un fondo de armario para ensaladas o lo que se precie que vale mucho. Además la albahaca me chifla. Mua!!
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