Os habéis dado cuenta que mañana ya estamos en diciembre, increíble verdad, un mes para cambiar de año, creo que si tuviera que pedir un deseo exclusivo para mi seria tiempo, aunque creo que seguiría igual de estréssada, al fin y al cabo el tiempo siempre es el mismo, tan solo tienes que saber repartirlo, el estrés es parte de nuestra sociedad, queremos abarcar con demasiadas cosas y no llegamos. En fin, fuera filosofía barata, estamos a final de mes y toca asaltar. Este mes los más mejores asaltadores de la blogesfera asaltamos a un blog que por mi parte solo he cruzado a través de los retos, porque hay que ver "la maña" esta en todos, tendré que hablar con ella y que me enseñe a repartir mi tiempo, ella es Raksha de "Rebuscando en la despensa".
El blog asaltado del mes...
Fuera llueve, tampoco es de extrañar estamos en otoño y aunque curiosamente no hace frio cada vez me apetecen menos las ensaladas, por eso cuando estuve navegando en la despensa de Raksha me centré en los platos calentitos y casi invernales, y claro que más calentito e invernal que mi asalto.
Mi hurto...
Caldo de pollo.
Ingredientes :
- Un cuarto trasero de gallina de corral.
- Un hueso de jamón.
- Dos zanahorias.
- Un puerro.
- Una cebolla.
- Un diente de ajo.
- Una hoja de laurel.
- Una rama de apio.
- Unos granos de pimienta.
- Un clavo.
- Una patata.
- Sal.
- Agua.
Poner todos los ingredientes pelados y limpios en una olla y llevar a ebullición. Espumar de vez en cuando, bajar el fuego y dejar cocer una hora como mínimo. Colar y listo.
A mi me gusta el caldito solo en una taza pero al adolescente échale pasta.
Y ya sabes...Cambiaras de mesón pero no de ladrón !!
Parece que el caldo de pollo está triunfano en este asalto y no es para menos porque tiene que estar delicioso y con este tiempo de frío ya va apeteciendo!!!! Es genial Laura!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Mmm...Un buen caldo es lo que me apetece a mí en estos días, y a Cuky seguro que también, que es él muy de cuchara...jaja
ResponderEliminarBuen asalto ^^
Un besote!
mmm un caldito sano y sabroso.. que rico con unos fideitos o con un poco de arroz.. me encanta
ResponderEliminarun gran asalto!! soy compi de asalto también y ha sido una cocina en la que era dificil elegir tantas cosas ricas.
un beso!
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
Que buen plato para los días de frío. Tumbada en el sofá con una mantita es como mejor sabe. Un besote!
ResponderEliminarExcelente asalto para este tiempo intempestivo y muchísimo mejor haciéndolo como tú, con gallina, que le da un sabor mucho más intenso.
ResponderEliminarSi te soy sincera me gustaría llegar a más cosas, pero como a todos, el tiempo no me da para más. Besos
Ahora ya sí va pegando un caldito para cenar. Nada sienta mejor!
ResponderEliminarjaja... la foto del cazo es buenísima. El caldo es una de las mejores cosas para disfrutar calentita y reducir el nivel de stress. Relájate, has hecho un buen asalto
ResponderEliminarUn buen caldito ahora es que entra solo, verdad? Me ha gustado tu robo, muy de temporada ;)
ResponderEliminarBesotessss
De buena gana me lo llevaba para comer hoy, me da que hoy será un día fresquito.
ResponderEliminarBesos
UUmmmm caldito calentito y reconfortante! no hay nada mejor...ahora un merecido descanso ;)
ResponderEliminarQuin dia més addient per venir a visitar-te i veure aquest caldo de pollastre Laura, i és que avui és quan realment s'està començant a notar el fred, així que m'emporto una tasseta que m'anirà de luxe!
ResponderEliminarPetons!
Pocas cosas saben más con el frío que un buen tazón de caldo de pollo. A mí, a veces, me gusta solo. Otras, con fideitos. Otras, incluso, con un huevo cascado y una ramita de hierbabuena. Reconforta una barbaridad.
ResponderEliminarMuchos besitos reina
Como un caldito casero no hay nada verdad? yo con el frío es lo único que quiero cenar!!
ResponderEliminarUn besito,
Angi
Un buen caldo ..receta base para muchos platos. .y para cenar caliente. .queya apetece! Buena elección!
ResponderEliminar