el blog asaltado del mes...
"El Caldero de Nimuë" esta lleno de magia, de viajes, de olores y de sabores, lleno de luz y de mil colores, un espacio muy personal de una chica muy especial, si no conocéis a Ïa estáis tardando en visitarla, su caldero engancha.
Y tan enganchada me quede que viaje con ella a París, esa ciudad que me vio nacer, crecer y que tengo un poco olvidada.
Crumble de manzana tradicional.
Ingredientes :
- 140 grs. de harina.
- 50 de azúcar moreno.
- 100 grs de mantequilla.
- 3 o 4 manzanas.
- Canela.
En un bol mezclar la harina con la mantequilla fría cortada en dados. Deshacer la mantequilla con los dedos hasta obtener una masa arenosa, añadir entonces el azúcar. Pelar y cortar la manzanas en rodajas, espolvorear de canela y colocarlas en una fuente apta para el horno. Poner encima la masa desmigada y hornear unos 40 minutos con el horno precalentado a 180ºC.
Delicioso tanto frio como caliente, con bola de helado o un poco de nata.
Ïa a ti te recuerda Edimburgo, a mi a París !!
Y ya sabes... Cambiaras de mesón pero no de ladrón !!
Que delicia, este crumble tiene una pinta espectacular y seguro que es capaz de transportarte a cualquier lugar ;)
ResponderEliminarBesos
Un postre delicioso, nos encanta en casa, lo hago muchisimo es super fácil, pero yo lo tengo que hacer con pera porque mi hija la manzana no le gusta.
ResponderEliminarBesos
Nieves
No soy yo muy de estos postres (no sé, la fruta cocinada no es mi fuerte) pero que conste que este lo tenía entre mis posibles hurtos y, después de ver el tuyo, creo que lo haré algún día porque la pinta es fantástica y además es súper sencillo.
ResponderEliminarFelicidadeeeeees por tu asalto!!! ^_^
Besitos!
Me gusta mucho este postre y sabe buenisimo.
ResponderEliminarMe encanta tu asalto.
Besinos
El toque de Belén
Me encanta!!!! El crumble está delicioso con cualquier acompañamiento, hasta sólo. Con manzana es impresionante y el tuyo tiene una pinta estupenda. Gran asalto. Bsss
ResponderEliminarwow! Pues lo que no digo en mi entrada, es que la compañera de piso que hacía esta receta era...¡¡de París!! Jajja
ResponderEliminarAsí que todo cuadra.
Muchísimas gracias por pasar por el Caldero. Qué pasada de fotos, es todo un honor.
Este crumble al final me está entrando por los ojos.. pero qué ganas de hacerlo!!!
ResponderEliminarBesos.
Estuve a punto de hacerlo, pero por eso de la dieta, lo evite, te quedo riquísimo.Bs.
ResponderEliminarPues yo es uno que tengo que hacer, y pronto, porque meseguo que me encanta!!! apuntado queda. Besos!!
ResponderEliminarQue ganas tengo de probar este crumble que tantas habéis hecho, es una delicia me encanta. ¡Me lo apunto para hacerlo en casa!
ResponderEliminarEl baúl de las delicias.Aránzazu
Hola Laura, las manzanas está claro que traen recuerdos y si están preparadas así te hacen viajar, pues óle por el crumble!!
ResponderEliminarEl crumble es una preparación que está deliciosa con cualquier fruta pero yo tengo que reconocer que las manzanas y las cerezas son mi debilidad. La pinta que tiene el tuyo es de morir de hambre.
ResponderEliminarY yo que no he hecho nunca crumble, y siempre que lo veo pienso: esto tengo que hacerlo! Y viendo el tuyo más ganas aún, pinta de lujo!
ResponderEliminarBesos!
Esta no la vi, me encanta, me la guardo, tiene una pinta increíble.
ResponderEliminarUn besazo
Nunca lo he hecho pero voy a tener que hacerlo porque debe ser un postre estupendo
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