miércoles, 17 de mayo de 2017

Tortilla de espaguetis.

Mi suegro es un cocinillas, en el grupo familiar de Whatsapp que tenemos, aparte de chistes y noticias de vez en cuando se cuela alguna receta. A mi que me encanta las suelo probar casi todas y esta no iba a ser menos, sabia que seria todo un éxito. Es muy sencilla, rápida y si te gusta la pasta te va a encantar.

Tortilla de espaguettis.



Ingredientes :

- 200 grs de espaguetis.
- 5 huevos.
- 50 grs de parmesano rallado.
- 50 grs de queso ahumado.
- 100 grs de pancetta.
- Tomillo (opcional).
-  Aceite de oliva.

Hervir los espaguetis como siempre, reservar. Aparte batir los huevos para la tortilla y añadir los quesos y la panceta previamente salteada. Salar ligeramente y poner una pizca de tomillo. En una sartén al fuego con un poco de aceite dorar los espaguetis unos minutos, tirar la mezcla de huevos y quesos, dejar cuajar unos 5 minutos, girar la tortilla al igual que una tortilla de patatas y dejar otros 5 minutos hasta que este doradita.




Nosotros las comimos al salir del fuego pero seguro que es ideal para llevarte de excursión.

3 comentarios:

  1. Esta receta de tu suegro está como para viernes en la noche o sábado de amigos sin duda un éxito, además de bonita todos sus ingredientes me parecen deliciosos!
    un abrazo y buen finde

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si esta deliciosa, es una manera diferente de utilizar la pasta. Beso.

      Eliminar
  2. Qué chula! Original y seguro que riquísima!

    ResponderEliminar