Puros de fresas y sabayón de coco.
Ingredientes :
- Hojas de pasta brick.
- Fresas.
- Aceite.
- 2 cucharas soperas de coco rallado.
- 10 cl. de leche de coco.
- 5 yemas de huevo.
- 120 grs de azúcar en polvo.
- 15 cl. de vino blanco.
Precalentar el horno a 200 Cº. Cortar las fresas en trozos pequeños. Cortar las hojas de brick en 2 y pincelar con aceite, repartir las fresas y enrollar formando puros. Enfornar unos 10 minutos. Cuando los puros estan dorados y crujientes, sacar del horno y dejar enfriar.
Preparación del sabayón : Batir las yemas y el azúcar hasta blanquear. Añadir 1 cuchara de coco rallado. Poner el cazo sobre el baño maría previamente calentado y batiendo sin parar, añadir el vino blanco y la leche de coco. La preparación tiene que doblar su volumen y caer como una cinta. En ese momento retirar del fuego, repartir el sabayón y los puros, espolvorear del coco restante y servir.
Sabayón y mis padres. |
Una delicia !!
ResponderEliminarSuena muy bien. Besos.
ResponderEliminarNunca he hecho un sabayón con leche de coco. Salsas sí, pero no se me había ocurrido esta idea. Será cuestión de probarlo, me has dejado intrigado. Besos.
ResponderEliminarSi galletana, un poco dulce para mi gusto pero una delicia. Gracias por tu visita.
ResponderEliminarY sabe. Un beso Pilar.
Tutto, me alegro sorprenderte, ha quedado muy rico la verdad. Salut.