Supongo que todo es cuestión de textura, pero las peras me gustan firmes y poco jugosas y si están verdes no me molesta nadaaaaa, con lo cual mi pera perfecta es la blanquilla y sin querer quitarle merito a la conference que también me encanta cuando esta verde, crujiente, dulce y firme. Pero en casa pasa lo que pasa y a veces la falta de comunicación juega malas pasadas y se acumula la fruta en la cesta, esta fruta va madurando, yo por gustos como la más verde y la más madura se queda ahí triste y al borde de la podredumbre, ergs. Así que esta mañana cuando me levante y por la ventana de la cocina iluminaban los primeros soles de primavera la cesta de frutas decidí cambiarles el rumbo a las conferences a punto de caducar. Esa receta la encontré en el maravilloso blog de
Morgana, tartas con magia, blog que me hizo adentrar en ese mundo de las tartas decoradas por curiosidad. Morgana tiene unas recetas y unas tartas fantásticas y su "pan de pera" me pareció una de ellas cuando lo probé el año pasado, fijaros si me gusto que no lo había vuelto a hacer y al ver el estado de algunas peras tan solo pensé en el. De hecho creo que los habitantes de mi casa se despertaron por el olor a canela que se iba infiltrando por todas las habitaciones. La receta es ideal aunque por mi tendencia al no ser dulce le he rebajado 75 grs de azúcar y le obvie la vainilla (porque la ultima que adquirí no me convence). En fin para más publicidad os dejo unas fotitos del pecadoso bizcocho de Morgana y
el enlace de la receta.
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Un poco borrosa !! |
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Que rica, un trocito más !! |
A mí las peras cuando están muy maduras me dan un poco de grimilla porque son como muy líquidas, y van regalimando y es un poco guarrería...Nunca he hecho un bizcocho de pera, tengo que probarlo :-D
ResponderEliminarTe entiendo perfectamente, erghs !! Beso.
EliminarUuuummm,
ResponderEliminarque delicia, de peras.
Me lo apunto.
Un saludo.
Delicioso, de verdad. Un abrazo.
EliminarBizcocho de pera que delicia, se va a mi lista a esperar que salgan las peras.
ResponderEliminarCariños!!!
Jajjaja, ya me contaras guapa. Besitos.
EliminarYo lo he descubierto este año, estamos tan acostumbrados a la manzana que la pobre pera se queda en último lugar, me sorprendió el resultado. Besitos
ResponderEliminarVerdad que esta buenísimo !! Besos.
Eliminarque delicia de bizcocho y que original, muy buena pinta
ResponderEliminarGracias Elena, rico, rico. Saludos.
EliminarDe buena gana me comía yo mañana un cachito para celebrar el día deo papi!!! que gozada! Besitos,
ResponderEliminarNieves la del igloooooo!
Pues ya sabes Nieves, busca las peras más maduras del mercado. Un abrazo guapa.
ResponderEliminarEste bizcocho de peras se ve delicioso. Pasa por mi blog que te he dejado un premio colgado.
ResponderEliminarUn beso
Gracias guapa. Un beso.
ResponderEliminarPues el olor ha debido de llegar hasta mi blog porque hasta aquí me ha traído tu pan de peras. Una manera excelente de aprovechar la fruta que se nos ha quedado demasiado blanda para disfrutarla en crudo.
ResponderEliminarBss
No dudes en probarlo es un bizcocho buenissimooooo. Besos.
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