Desde hace unos días mis neuronas se han fundido por completo, las malas lenguas dicen que hace muchos años cosa que puede ser cierta pero en realidad creo que las altas temperaturas afectan seriamente a mi cerebro.En una entrada anterior le comentaba a Yolanda que no tengo pereza por cocinar, tan solo intento obviar el horno, es más estas ultimas semanas me he esmerado en preparar helados, un tiramisu para mi cumpleaños, una fuente de galets gratinados con salsa de atún y unas ensaladas variadas excepcionales, mi pereza se centra en organizar mi tiempo relacionado con el blog, no sé anticipar mis fotos con mis menús, a ver si me explico, cocino sobre la marcha (más o menos), pienso esta noche haré pasta gratinada con atún, vaya seria un buen post y me ha salido riquísima, pero claro ya es hora de cenar y cualquiera se pone a hacer fotos, buscar el escenario adecuado....Después esta la pantalla en blanco, y ahora que "cñ" cuento sobre los galets gratinados con salsa de atún, uff, mejor cenamos y otro día los vuelvo a hacer. Y así día tras día...!!
Total, todo eso para deciros que estoy amarrada al ventilador, empapándome de natación sincronizada y que por suerte el lunes empiezo mis 15 días de vacaciones de verano, a ver si mejora la cosa.
De momento os dejo con uno de mis platos favoritos del verano aunque cuando era pequeña le decía a mi padre que me parecía un vomitado.
Ains, qué vaguitos estamos todos, Laura. ya veo que a ti también te va llegando la hora. Yo soy de las que decido qué cocinar para comer y para cenar el día de antes según lo que tengo en la despensa. Ese es el día a día, que los domingos, al menos en invierno, me encierro en la cocina a sabiendas de qué hacer y para qué.
Yo voy a medio gas, como la inmensa mayoría y el 75 % de la blogosfera. De aquí a nada ya estarás disfrutando de tus vacaciones, y aunque no tengas planes para salir fuera de tu entorno, intenta tomarte tus rutinas con calma, y con un gazpacho o cualquier cremita fresca, lo conseguirás.
Uilll, cuando dices que me va llegando la hora parece que me sentencias, jajja !! Hoy empiezo vacaciones y se ve que ya me he relajado demasiado porque la tendinitis se ha despertado (maldita sea). Procuraré organizarme un poco más al nivel foto-comida que es lo que más pone nerviosa a los habitantes de la casa, jejej. Un beso.
Madre mia si tu estas pasando calor dónde estas, imagínate nosotros, jajjaj !! Esta mal decirlo pero a mi también me encanta la foto, es que con lo que nos cuesta hacer buenas fotos, estoy muy orgullosa, gracias. Un besazo.
Si és que amb aquestes calors no m'estranya que hagis entrat en modo off, jajaja!!! Em sembla que estem la majoria a menys de mig gas ja, desitjant estar totalment en modo off, i agafar forces per la tornada, que sempre arriba abans del que volem. A mi és ara quan m'agrada el gaspatxo, quan era petit em passava com a tu, el trobava repugnant, jeje!
Que gaudeixis d'aquests quinze dies de vacances, ens veiem a la tornada!
Ains, qué vaguitos estamos todos, Laura. ya veo que a ti también te va llegando la hora. Yo soy de las que decido qué cocinar para comer y para cenar el día de antes según lo que tengo en la despensa. Ese es el día a día, que los domingos, al menos en invierno, me encierro en la cocina a sabiendas de qué hacer y para qué.
ResponderEliminarYo voy a medio gas, como la inmensa mayoría y el 75 % de la blogosfera. De aquí a nada ya estarás disfrutando de tus vacaciones, y aunque no tengas planes para salir fuera de tu entorno, intenta tomarte tus rutinas con calma, y con un gazpacho o cualquier cremita fresca, lo conseguirás.
Un beso y feliz fnde.
Uilll, cuando dices que me va llegando la hora parece que me sentencias, jajja !! Hoy empiezo vacaciones y se ve que ya me he relajado demasiado porque la tendinitis se ha despertado (maldita sea). Procuraré organizarme un poco más al nivel foto-comida que es lo que más pone nerviosa a los habitantes de la casa, jejej. Un beso.
Eliminarjajaj, Laura querida, esa galette con atún gratinada!!! te prohíbo no publicarla, jajajaj, por favor!! tu gazpacho buenísimo, bsss
ResponderEliminarGalette, no, jajjaja...Galets si, jejejjej !! No tiene ningún misterio es pasta con salsa de atún pero mira esta de muerte. Un beso guapa.
EliminarJajaaaa!! Poco a poco, que el calor hay que tomarselo con calma!
ResponderEliminarEse gazpacho tiene una pinta sensacional!! Seguro que delicioso!
Un abrazo.
En casa se meten conmigo, dicen que es un gazpacho con toque afrancesado, jajjaj, yo no sé a que se refieren. Un abrazo.
EliminarMe encanta el gazpacho... cuando era una fiestera de cada día del fin de semana era ideal para combatir la resaca...jejeje!
ResponderEliminarUn besazo
Uff, creo que con resaca seria incapaz de tomarlo pero cada uno conoce su cuerpo. Petons.
EliminarMmmmmm, que bueno y que fresquito para tomar ahora que a estas horas de la noche estoy pasando un calor... Me ha encantado la ultima foto!!! Jejeje
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Madre mia si tu estas pasando calor dónde estas, imagínate nosotros, jajjaj !!
EliminarEsta mal decirlo pero a mi también me encanta la foto, es que con lo que nos cuesta hacer buenas fotos, estoy muy orgullosa, gracias. Un besazo.
Si és que amb aquestes calors no m'estranya que hagis entrat en modo off, jajaja!!!
ResponderEliminarEm sembla que estem la majoria a menys de mig gas ja, desitjant estar totalment en modo off, i agafar forces per la tornada, que sempre arriba abans del que volem.
A mi és ara quan m'agrada el gaspatxo, quan era petit em passava com a tu, el trobava repugnant, jeje!
Que gaudeixis d'aquests quinze dies de vacances, ens veiem a la tornada!
Petons!