En el pueblo estamos de fiesta mayor y siempre algún amigo que otro se apunta a pasar el fin de semana en casa, muchas risas, muchas comidas, mucho bailoteo...por eso el blog a asaltar este mes me ha venido de perla para "Cocinar con amigos". Gloria tiene un blog fantástico repleto de recetas a cual más rica, vamos que me quedo en su casa, es una mina y una maquina de publicar.
El blog asaltado del mes...
Yo por regla general cuando es fiesta tengo el doble de trabajo, por eso he buscado una cosa rápida de hacer y que en casa nos encanta a todos.
Champiñones al ajillo.
Ingredientes :
- Champiñones.
- Ajos.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Jamón del país.
Limpiamos los champiñones para quitar toda la tierra. Quitamos el pie y los cortamos en cuatro. Pelamos y picamos los ajos y el jamón. Ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva y calentamos. Echamos los ajos y removemos un par de minutos sin que lleguen a dorar, añadimos los champiñones y el jamón mezclando bien hasta que se doren los champiñones por todos sus lados. Servimos caliente.
Ya veis una receta sencilla y rica, ideal para seguir disfrutando entre amigos.
Y ya sabes... Cambiaras de mesón pero no de ladrón !!
Querida Laura, me parece una receta estupenda, muy rápida acompaña a cualquier plato y con unos huevinos ya tienes montada la comida, muy buen mesón has elegido, jajaj, bsss
ResponderEliminarQué receta más estupenda!!
ResponderEliminarUn gran asalto!
Mmmm que bueno!!!! Tiene uan pintaza!!!
ResponderEliminarYo le pongo una cayenita pequeña, nos encanta el picante ;-)
ResponderEliminarBesos
Nieves
Hola Laura,
ResponderEliminarReceta muy útil, una cena ligera perfecta.
Besos y abrazos
esta receta nunca defrauda. me sumo a lo del picante que dice Nieves
ResponderEliminarTe han quedado genial un aperitivo o acompañamiento muy completo,
ResponderEliminarUn bss
Que bueno y que festivo. Muy adecuado para compartir con amigos. ¡Felices fiestas!
ResponderEliminarQué bien vienen estos champiñones para un picoteo con los amigos.
ResponderEliminarEstupendo asalto Laura.
Una receta estupenda! Me encantan los champiñones.
ResponderEliminarBesos
Maravillosos como acompañante o plato único ,me chiflan. Gran asalto guapa. Mua!
ResponderEliminarricos ricos y como acompañamiento son ideales! me encanta tu robo, bss
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