lunes, 26 de octubre de 2015

Todo lo hurtado sabe mejor tercera temporada 2...Dicen !!

En el pueblo estamos de fiesta mayor y siempre algún amigo que otro se apunta a pasar el fin de semana en casa, muchas risas, muchas comidas, mucho bailoteo...por eso el blog a asaltar este mes me ha venido de perla para "Cocinar con amigos". Gloria tiene un blog fantástico repleto de recetas a cual más rica, vamos que me quedo en su casa, es una mina y una maquina de publicar.

                                                             El blog asaltado del mes...





Yo por regla general cuando es fiesta tengo el doble de trabajo, por eso he buscado una cosa rápida de hacer y que en casa nos encanta a todos.

                                                                         
Mi hurto...



Champiñones al ajillo.

Ingredientes :

- Champiñones.
- Ajos.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Jamón del país.

Limpiamos los champiñones para quitar toda la tierra. Quitamos el pie y los cortamos en cuatro. Pelamos y picamos los ajos y el jamón. Ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva y calentamos. Echamos los ajos y removemos un par de minutos sin que lleguen a dorar, añadimos los champiñones y el jamón mezclando bien hasta que se doren los champiñones por todos sus lados. Servimos caliente.




Ya veis una receta sencilla y rica, ideal para seguir disfrutando entre amigos.

Y ya sabes... Cambiaras de mesón pero no de ladrón !!




12 comentarios:

  1. Querida Laura, me parece una receta estupenda, muy rápida acompaña a cualquier plato y con unos huevinos ya tienes montada la comida, muy buen mesón has elegido, jajaj, bsss

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  2. Mmmm que bueno!!!! Tiene uan pintaza!!!

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  3. Yo le pongo una cayenita pequeña, nos encanta el picante ;-)
    Besos
    Nieves

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  4. Hola Laura,
    Receta muy útil, una cena ligera perfecta.
    Besos y abrazos

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  5. esta receta nunca defrauda. me sumo a lo del picante que dice Nieves

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  6. Te han quedado genial un aperitivo o acompañamiento muy completo,
    Un bss

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  7. Que bueno y que festivo. Muy adecuado para compartir con amigos. ¡Felices fiestas!

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  8. Qué bien vienen estos champiñones para un picoteo con los amigos.
    Estupendo asalto Laura.

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  9. Una receta estupenda! Me encantan los champiñones.

    Besos

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  10. Maravillosos como acompañante o plato único ,me chiflan. Gran asalto guapa. Mua!

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  11. ricos ricos y como acompañamiento son ideales! me encanta tu robo, bss

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