Charlotte aux fraises.
Ingredientes :
- Unos cuantos melindros (según el tamaño del molde).
- 1 Kg. de fresas.
- 6 hojas de gelatina.
- 60 grs de azúcar.
- 75 cl. de nata liquida.
Lavar las fresas y dejar secar sobre un papel absorbente. Remojar las hojas de gelatina en agua fría. Reservar las fresas más bonitas para decorar a gusto. Triturar el resto y passar por el chino al fin de conseguir una pulpa bien fina. Calentar una cuarta parte de la pulpa de fresas junto al azúcar y incorporar la gelatina, mezclar. Añadir la crema liquida y remover hasta su absoluta incorporación. A gusto se pueden remojar o no los bizcochillos en un licor, zumo...En mi caso lo hice con un almíbar ligero de cacao. Disponer los bizcochos en el molde y rellenar con la mousse de fresas. Reservar en la nevera aproximadamente unas 4 horas. Desmoldar y decorar.
Sin coulis de frambuesas |
Con coulis de frambuesas |
que rica, que buena pinta, es una preciosidad, bss
ResponderEliminarYo también hice charlota de fresas!!! Que bien te ha quedado!!
ResponderEliminarUn saludo,
Pues si es ligera, sí, 60 gr. de azúcar es poco, así que me la apunto que ahora a tanta temperatura está genial. Un besito
ResponderEliminarUmmmmm que delicia, esto es un pecado!!seguro que estaba deliciosa
ResponderEliminarAcabo de conocer tu blog y visto lo visto, como me gusta, me añado a tu lista de seguidores.
ResponderEliminarSaludos
Jorge.
Ligera y además te ha quedado preciosa.
ResponderEliminarSaluditos.
Por favor que pinta mas apetecible y q tremenda cocinera... me voy al super y lo pruebo q seguro q saldra de rechupete....Graciaaaasss.
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