viernes, 22 de marzo de 2013

Amacaronettis.

Abatid@, decepcionad@ !! Otra vez has fallido tus pastelitos redondos parisinos de colores llamativos, !! Que no cunda el pánico, aquí tienes la receta perfecta para no acabar comiendo 70 conchas secas o gomosas con tu té favorito. Vamos a ver que tienen en común los amarettis y los macarons...si, muy bien, los ingredientes. Entonces si son hermanos gemelos porque no fusionarlos y hacer de ellos "amacaronettis" !!

Amacaronettis o casi amarettis con macarons fallidos.

Ingredientes :

- 200 grs de macarons fallidos.
- 30 grs. de clara de huevos.
- 2 o 3 gotas de extracto de almendra amarga.
- Azúcar glas.

Moler los macarons en polvo fino y añadir las claras de huevos. Obtendrás una masa compacta y pegajosa, si esta demasiado blanda puedes añadir un poco de almendra molida. Formar unas pequeñas bolas y espolvorear con azúcar glas. Poner sobre la placa del horno cubierto de papel y cocer unos 25 min. a 150ºC.


Un consejo, deja secar unos días tus macarones antes de molerlos, al menos que ese haya sido tu fallo.


22 comentarios:

  1. Me encanta tu idea! nunca he hecho macarons, pero si hago y no me salen bien...voy a por tu receta!

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    1. Pues venga, ya estas tardando, jejejje. Beso.

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  2. Laura, supongo que te habrás reído a carcajadas cuando se te ocurrió el nombre!! jajaja yo estoy muerta de risa!!! me encantó porque mira que dan fallos!!! estos cabritos (uauh, perdón), jejeje, ideaza!! eres genial y me hiciste reir mucho!!! bss

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    1. Te diré un secreto, casi que me gustan más aunque claro no los fallaré a proposito. Besitos.

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  3. Jajaja un buen nombre jajaja eso es ver la vida con optimismo. Me encantan!

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    1. Tu si que sabes ver la vida con optimismo guapa, un abrazo fuerte.

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  4. Da igual...tienen una pinta deliciosa. El desastre no lo es tanto si al final están ricos!

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  5. Ay como me he reído con tu post!!!

    Es una idea fantástica!! La tendré en cuenta porque tan sólo hice una vez macarons y no me salieron muy bien precisamente!!! jejeje

    Un besito,
    Sandra von Cake

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    1. Es que mira que dan rabia los redonditos con la faena que dan, los machaque con mucho gusto, jajjaja. Un beso guapa.

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  6. Yo aun no me he atrevido con los macarons, les tengo mucho respeto, vamos que creo que como van a ser un fracaso sonado pues paso de hacerlos. Pero este invento tuyo tien una pinta bestial. Besos

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    1. El invento no es mio pero estoy encantada con el. Con lo estupendo que te queda todo seguro que no llegas a hacer esa receta. Beso.

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  7. jajaa me encanta!!! que buena solución, a ver ahora ya no tengo excusa para no tratar de hacer los macarrons... besitos

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    1. Ya te quiero con las claras envejeciendo y a perderles el miedo. Besito.

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  8. Siempre hay un roto para un descosido ¿verdad? Me encanta esta receta de aprovechamiento y su nombre.

    Besos.

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    1. Tienes toda la razón, de los errores se aprende pero con los macarones, uff no hay manera. Un beso Silvia.

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  9. oh dios! qué pinta más buena! vivo en París y creo que preferiría los macarones fallidos que los de las tiendas! jiji...

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    1. Jajjja, venga ya hombre, me alagas pero no tienen el "chic" parisino !! Bisous.

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  10. Venía a ver tus milhojas del reto de Tia Alia y no he conseguido verlas pero...me encuentro con es amacaronettis que tienen una pinta fantástica.....
    Besotes,
    Mar

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  11. Ains Mar, todavía no lo tenia publicado pero si te han gustado los amacaronettis ya estoy satisfechas. Beso.

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