El blog asaltado del mes...
Estaba tranquilamente sentada en el ordenador, chafardeando en silencio a Vivi, desojando tal una margarita sus recetas una a una cuando el churri llego a casa con un bote de espárragos enormes. Casualidades de la vida, el destino, quién sabe pero en ese mismo momento mis ojos estaban posados sobre una receta con espárragos, solté un grito entusiasmada "ya lo tengo, esta noche cenamos espárragos" a lo que me contestaron "y algo más, no, porque solo hay 4". Si, si solo 4, pero lo que cundieron !!
Mi hurto...
Espárragos rellenos.
Ingredientes :
- Un bote de espárragos muy gordos.
- Unas lonchas de jamón serrano.
- Harina.
- Huevo.
- Pan rallado.
- Aceite de oliva.
Escurrir los espárragos y secarlos muy bien con papel de cocina. Partirlos por la mitad, para que queden de bocado, y abrirlos a lo largo en dos. Secarlos de nuevo y rellenarlos con lonchitas de jamón serrano. Pasarlos por harina, huevo y pan rallado y freir en abundante aceite caliente. Sacar y extender en un papel de cocina para retirar el exceso de grasa . Servir con una ensalada de lechugas variadas y cherris, aliñada con una vinagreta o mojar en mayonesa.
Vivi relleno unos cuantos de queso con nueces, no tenia queso a mano pero no descarto volver en hacerlo, una receta rápida, sencilla y riquísima, tanto como aperitivo como plato único para una cena ligera.
Y ya sabes.... Cambiarás de mesón, pero no de ladrón !!
mmm, que ricos se ven con el rebozado y la salsita, elegiste estupendamente, un besote
ResponderEliminarummmm, que pinta mas rica, me encanta tu asalto!!
ResponderEliminarMuy buen hurto!! es muy original! me encanta!
ResponderEliminarEnhorabuena por tu robo !!!
ResponderEliminarUn besazo
Que buena forma de cocinar los espárragos!!! Seguro que estaba deliciosos con su crujiente!!! Es genial Laura!!!
ResponderEliminarUn besito guapa,
Sandra von Cake
Deliciosos, nunca los he preparado así...magnífico asalto. Ya me quedo por aquí, un saludo.
ResponderEliminary como quien roba a un ladrón tiene 100 años de perdón, pues me llevo tus esparraguitos :P jajajaja
ResponderEliminarbesos
Qué receta más curiosa, nunca se me hubiese ocurrido rellenar espárragos, deben estar muy ricos, la verdad. Bss.
ResponderEliminarEsos espárragos deben estar riquisimos!!!!
ResponderEliminarMil besos.
Mmmmm esta receta no la vi y me parece muy interesante!!!
ResponderEliminarOstras! Nunca se me hubiera ocurrido rellenar espárragos, pues si que tiene que estar buenos, si, al menos tienen una pinta!!!! Ladrona de primera, si señora! Para que luego digan que las mujeres no sabemos robar!
ResponderEliminarUn besito
Eli
Que ricos!La verdad es que nunca he probado los espárragos rellenos pero tienen una pinta fantástica! Me guardo la receta con tu permiso! Por aqui me quedo de seguidora. Un besote
ResponderEliminarhttp://lacajadelasdelicias.blogspot.com.es/
Qué ricas te han quedado!! Un buen asalto.
ResponderEliminarHabrá que probarlas :)
Besitos
Está muy chula!
ResponderEliminarUna pinta deliciosa!
besitos guapa!
Hola Laura!
ResponderEliminarEsto es el auténtico "freír espárragos" , Que chulo!, vimos la receta en el blog de Vivi y nos tentó, pero no estábamos muy seguras que al ser de lata se frieran bien...ya veo que nos equivocamos, porque le has pispado una receta bien rica Buen botín!
Saludos
Marisa
un buen robo y que rico me encanta se ve riquisimo.
ResponderEliminarMe quedo de seguidora de tu blog
!!!! besinos !!!!
http://eltoquedebelen.blogspot.com.es/
Jajaja, buen aslto ladronzuela de espárragos!!!
ResponderEliminarNos vemos en el próximo.
Besos.
La churretosa.
Jaja!! El destino de tu robo estaba escrito!! Te han quedado estupendos, yo tengo esta receta pendiente de hacer desde hace mucho tiempo, a ver si se presenta mi marido con un bote de esos espárragos, por que...siempre se me olvida comprarlos.
ResponderEliminarBesos.
La ladrona de guante violeta.
http://lacocinavioletadecarol.blogspot.com.es/
Un robo genial, me encanta. No sé como se me pasó esta receta.
ResponderEliminarY si les pones quesito ya ni te cuento. Me encanta esta receta, es de mis preferidas para pinchar en casa con amigos.
ResponderEliminarBesoooooooooos
Pero que rebuenos han de estar estos espárragos...Excelente botín...!!!
ResponderEliminarBesitos...!!!
Buenísimos tienen que estar estos esparragos!!! bien hecho!! besitos
ResponderEliminarEstos esparragos tienen una pinta tremenda, sin lugar a dudas ha sido un asalto de lo más acertado!! Muy rico!
ResponderEliminarUn abrazo!!!
Los he probado alguna vez y son deliciosos, pero además te han quedado de lujo. Enhorabuena. Un beso.
ResponderEliminar¡Pero qué pinta más estupenda tiene esto! Un gran asalto. Besos
ResponderEliminarUn excelente hurto. Me gusta esta idea de cocinar los espárragos. Nunca lo he hecho.
ResponderEliminarEspero tener la oportunidad de hacerlo en casa pronto.
Un saludo cordial.
El destino te puso la receta en bandeja! Y menuda receta! Qué ricura!! me ha conquistado la idea de rellenarlos de queso y nueces mmmmm.
ResponderEliminarUn beso!
super original, enhorabuena!!Bss
ResponderEliminarEso si que son cosas del destino, jajjaja. Cuanto me alegro que os gustaran, en la parte norte es muy normal encontrarse los"cojonudos rellenos". Es lo bueno que tiene haber pasado por tantos sitios que te llevas lo mejor y más raro de cada gastronomía, jejjeje.
ResponderEliminarUn besazo
Que original!! Esta no se la habia visto a Vivi, se ve que se la birlaste antes de que llegara yo, jajajaj
ResponderEliminarbesoss
Tienen que estar de muerte lenta!! ummm que buen asalto, nos vemos en siguiente :D
ResponderEliminarEsto en mi casa triunfa! Un asalto genial!
ResponderEliminarGuauuu espectacular
ResponderEliminarÑammm.. ñam, ñam por dios, por dios que me gusta esto, estará pá reventá de rico. Un buen asalto!!
ResponderEliminarBesazos de Álias la rompecajas!!!
Uooo que buenoooo!! Me encantan los esparragos, pero fritos así nunca los he tomado, no tardarán en caer!
ResponderEliminarUna cena estupenda. Vaya pinta!! Buen asalto ;)
ResponderEliminarRebeca, de lacocinaderebeca.blogspot.com
Un robo extraordinario. Me ha encantado.
ResponderEliminarBesitos.
Eso si que ha sido dar en el clavo! pero claro contabas con la inestimable ayuda de tu churri! jejeje! te has llevado una buena pieza.Besos
ResponderEliminarJajaja, me ha encantado tu "hurto". Yo es la primera vez que lo pongo en práctica y he disfrutado un montón.
ResponderEliminarMe quedo como seguidora de tu blog que no lo conocía. besos!
www.laurillafondant.blogspot.com
Súper asalto! Y bonita presentación!
ResponderEliminarMua!!!
Realmente original, sí señor!.
ResponderEliminarLlegando la hora de cenar se me hace la boca agua vienda este asalto tan soculento. Enhorabuena!!!
ResponderEliminarAnda, que buena pinta y que presentacion mas chula!!! Oye, pues tienes tu mérito porque yo me veo incapaz de rellenar unos esparragos y menos freirlos...vendrá de ahí lo de "vete a freir esparragos"? jejejej :P
ResponderEliminarBesinessssss
Aquests espàrrecs són genials! I quina feinada, no em veig jo tallant-los, obrint-los, farcint-los, arrebossant-los... mare meva, si ja m'he cansat només de pensar-ho, jajaja!! Això si, em menjaria més d'un acompanyats d'aquesta maionesa tan bona!
ResponderEliminarUn bon robatori, sense deixar rastre!
Petons!
Qué ricos!!! Me la quedo!!
ResponderEliminarMe ha encantado la receta!! Qué original y tiene que saber divina!!!
ResponderEliminarEnhorabuena!! Y hasta el proximo asalto!!
Un besote gordo!!
Mjsweettooth
Vivi tenia tantas q esa ni siquiera la ví. Tienen un aspecto barbaro.....y con la salsita. ¡Enhorabuena por el robo!
ResponderEliminarGracias por vuestros comentarios, realmente la receta estaba buenísima y la recomiendo. Un abrazo.
ResponderEliminarYa lo creo que tiene que estar buena!! si es que tiene una pinta fantastica!! bicos
ResponderEliminarHombre ligeros ligeros no son, por muy espárragos que sean van fritos y rebozados...paro eso sí, tienen una pinta fantástica! Un gran asalto!
ResponderEliminarEstupenda receta, felicidades de verdad!! Me gusta tanto que te la robo ahora yo a ti. Ya te contaré cuando los haga pero tienen que estar riquísimos.
ResponderEliminarBesos