sábado, 31 de agosto de 2013

Todo lo que es hurtado sabe mejor 3...Dicen !!

Por fin estamos a final de mes asaltando una vez más. Este mes toco el blog de Vivi, un blog fantástico, plagado de buenas recetas, ese mes tampoco a sido fácil la elección pero la casualidad de una cena improvisada me ayudo bastante. No conocía el blog de Vivi "Hoy cocina Vivi" y es curioso porque nos seguimos en comentarios en muchos blogs y retos. Lo bueno de asaltar blogs  a parte del cachondeo que nos llevamos en el "Face" y preparar unas recetas de chuparse los dedos,  es conocer nuevos blogs, empezamos el primer mes unos pocos y cada vez la lista es más larga, ahora el reto no es robar una receta sino visitar todos los blogs que han robado, jajjajaj !!  

                                                        El blog asaltado del mes...


Estaba tranquilamente sentada en el ordenador, chafardeando en silencio a Vivi, desojando tal una margarita sus recetas una a una cuando el churri llego a casa con un bote de espárragos enormes. Casualidades de la vida, el destino, quién sabe pero en ese mismo momento mis ojos estaban posados sobre una receta con espárragos, solté un grito entusiasmada "ya lo tengo, esta noche cenamos espárragos" a lo que me contestaron "y algo más, no, porque solo hay 4". Si, si solo 4, pero lo que cundieron !!

                                                                  Mi hurto... 



Espárragos rellenos.

Ingredientes :

- Un bote de espárragos muy gordos.
- Unas lonchas de jamón serrano.
- Harina.
- Huevo.
- Pan rallado.
- Aceite de oliva.

 Escurrir  los espárragos y secarlos muy bien con papel de cocina. Partirlos por la mitad, para que queden de bocado, y abrirlos a lo largo en dos. Secarlos de nuevo y rellenarlos con lonchitas de jamón serrano. Pasarlos por harina, huevo y pan rallado y freir en abundante aceite caliente. Sacar y extender en un papel de cocina para retirar el exceso de grasa . Servir con una ensalada de lechugas variadas y cherris, aliñada con una vinagreta o mojar en mayonesa.


Vivi relleno unos cuantos de queso con nueces, no tenia queso a mano pero no descarto volver en hacerlo, una receta rápida, sencilla y riquísima, tanto como aperitivo como plato único para una cena ligera.



Y ya sabes.... Cambiarás de mesón, pero no de ladrón !!









51 comentarios:

  1. mmm, que ricos se ven con el rebozado y la salsita, elegiste estupendamente, un besote

    ResponderEliminar
  2. ummmm, que pinta mas rica, me encanta tu asalto!!

    ResponderEliminar
  3. Muy buen hurto!! es muy original! me encanta!

    ResponderEliminar
  4. Enhorabuena por tu robo !!!
    Un besazo

    ResponderEliminar
  5. Que buena forma de cocinar los espárragos!!! Seguro que estaba deliciosos con su crujiente!!! Es genial Laura!!!

    Un besito guapa,
    Sandra von Cake

    ResponderEliminar
  6. Deliciosos, nunca los he preparado así...magnífico asalto. Ya me quedo por aquí, un saludo.

    ResponderEliminar
  7. y como quien roba a un ladrón tiene 100 años de perdón, pues me llevo tus esparraguitos :P jajajaja
    besos

    ResponderEliminar
  8. Qué receta más curiosa, nunca se me hubiese ocurrido rellenar espárragos, deben estar muy ricos, la verdad. Bss.

    ResponderEliminar
  9. Esos espárragos deben estar riquisimos!!!!
    Mil besos.

    ResponderEliminar
  10. Mmmmm esta receta no la vi y me parece muy interesante!!!

    ResponderEliminar
  11. Ostras! Nunca se me hubiera ocurrido rellenar espárragos, pues si que tiene que estar buenos, si, al menos tienen una pinta!!!! Ladrona de primera, si señora! Para que luego digan que las mujeres no sabemos robar!

    Un besito

    Eli

    ResponderEliminar
  12. Que ricos!La verdad es que nunca he probado los espárragos rellenos pero tienen una pinta fantástica! Me guardo la receta con tu permiso! Por aqui me quedo de seguidora. Un besote
    http://lacajadelasdelicias.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  13. Qué ricas te han quedado!! Un buen asalto.
    Habrá que probarlas :)
    Besitos

    ResponderEliminar
  14. Está muy chula!
    Una pinta deliciosa!
    besitos guapa!

    ResponderEliminar
  15. Hola Laura!
    Esto es el auténtico "freír espárragos" , Que chulo!, vimos la receta en el blog de Vivi y nos tentó, pero no estábamos muy seguras que al ser de lata se frieran bien...ya veo que nos equivocamos, porque le has pispado una receta bien rica Buen botín!

    Saludos
    Marisa

    ResponderEliminar
  16. un buen robo y que rico me encanta se ve riquisimo.
    Me quedo de seguidora de tu blog
    !!!! besinos !!!!
    http://eltoquedebelen.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  17. Jajaja, buen aslto ladronzuela de espárragos!!!
    Nos vemos en el próximo.
    Besos.
    La churretosa.

    ResponderEliminar
  18. Jaja!! El destino de tu robo estaba escrito!! Te han quedado estupendos, yo tengo esta receta pendiente de hacer desde hace mucho tiempo, a ver si se presenta mi marido con un bote de esos espárragos, por que...siempre se me olvida comprarlos.
    Besos.
    La ladrona de guante violeta.
    http://lacocinavioletadecarol.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  19. Un robo genial, me encanta. No sé como se me pasó esta receta.

    ResponderEliminar
  20. Y si les pones quesito ya ni te cuento. Me encanta esta receta, es de mis preferidas para pinchar en casa con amigos.
    Besoooooooooos

    ResponderEliminar
  21. Pero que rebuenos han de estar estos espárragos...Excelente botín...!!!
    Besitos...!!!

    ResponderEliminar
  22. Buenísimos tienen que estar estos esparragos!!! bien hecho!! besitos

    ResponderEliminar
  23. Estos esparragos tienen una pinta tremenda, sin lugar a dudas ha sido un asalto de lo más acertado!! Muy rico!
    Un abrazo!!!

    ResponderEliminar
  24. Los he probado alguna vez y son deliciosos, pero además te han quedado de lujo. Enhorabuena. Un beso.

    ResponderEliminar
  25. ¡Pero qué pinta más estupenda tiene esto! Un gran asalto. Besos

    ResponderEliminar
  26. Un excelente hurto. Me gusta esta idea de cocinar los espárragos. Nunca lo he hecho.
    Espero tener la oportunidad de hacerlo en casa pronto.
    Un saludo cordial.

    ResponderEliminar
  27. El destino te puso la receta en bandeja! Y menuda receta! Qué ricura!! me ha conquistado la idea de rellenarlos de queso y nueces mmmmm.
    Un beso!

    ResponderEliminar
  28. Eso si que son cosas del destino, jajjaja. Cuanto me alegro que os gustaran, en la parte norte es muy normal encontrarse los"cojonudos rellenos". Es lo bueno que tiene haber pasado por tantos sitios que te llevas lo mejor y más raro de cada gastronomía, jejjeje.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  29. Que original!! Esta no se la habia visto a Vivi, se ve que se la birlaste antes de que llegara yo, jajajaj
    besoss

    ResponderEliminar
  30. Tienen que estar de muerte lenta!! ummm que buen asalto, nos vemos en siguiente :D

    ResponderEliminar
  31. Esto en mi casa triunfa! Un asalto genial!

    ResponderEliminar
  32. Ñammm.. ñam, ñam por dios, por dios que me gusta esto, estará pá reventá de rico. Un buen asalto!!
    Besazos de Álias la rompecajas!!!

    ResponderEliminar
  33. Uooo que buenoooo!! Me encantan los esparragos, pero fritos así nunca los he tomado, no tardarán en caer!

    ResponderEliminar
  34. Una cena estupenda. Vaya pinta!! Buen asalto ;)
    Rebeca, de lacocinaderebeca.blogspot.com

    ResponderEliminar
  35. Eso si que ha sido dar en el clavo! pero claro contabas con la inestimable ayuda de tu churri! jejeje! te has llevado una buena pieza.Besos

    ResponderEliminar
  36. Jajaja, me ha encantado tu "hurto". Yo es la primera vez que lo pongo en práctica y he disfrutado un montón.
    Me quedo como seguidora de tu blog que no lo conocía. besos!

    www.laurillafondant.blogspot.com

    ResponderEliminar
  37. Súper asalto! Y bonita presentación!
    Mua!!!

    ResponderEliminar
  38. Llegando la hora de cenar se me hace la boca agua vienda este asalto tan soculento. Enhorabuena!!!

    ResponderEliminar
  39. Anda, que buena pinta y que presentacion mas chula!!! Oye, pues tienes tu mérito porque yo me veo incapaz de rellenar unos esparragos y menos freirlos...vendrá de ahí lo de "vete a freir esparragos"? jejejej :P
    Besinessssss

    ResponderEliminar
  40. Aquests espàrrecs són genials! I quina feinada, no em veig jo tallant-los, obrint-los, farcint-los, arrebossant-los... mare meva, si ja m'he cansat només de pensar-ho, jajaja!! Això si, em menjaria més d'un acompanyats d'aquesta maionesa tan bona!

    Un bon robatori, sense deixar rastre!

    Petons!

    ResponderEliminar
  41. Me ha encantado la receta!! Qué original y tiene que saber divina!!!
    Enhorabuena!! Y hasta el proximo asalto!!
    Un besote gordo!!
    Mjsweettooth

    ResponderEliminar
  42. Vivi tenia tantas q esa ni siquiera la ví. Tienen un aspecto barbaro.....y con la salsita. ¡Enhorabuena por el robo!

    ResponderEliminar
  43. Gracias por vuestros comentarios, realmente la receta estaba buenísima y la recomiendo. Un abrazo.

    ResponderEliminar
  44. Ya lo creo que tiene que estar buena!! si es que tiene una pinta fantastica!! bicos

    ResponderEliminar
  45. Hombre ligeros ligeros no son, por muy espárragos que sean van fritos y rebozados...paro eso sí, tienen una pinta fantástica! Un gran asalto!

    ResponderEliminar
  46. Estupenda receta, felicidades de verdad!! Me gusta tanto que te la robo ahora yo a ti. Ya te contaré cuando los haga pero tienen que estar riquísimos.

    Besos

    ResponderEliminar