Esta claro que tengo que ir a la compra aunque con lo que hay en mi nevera puedo hacer todo un festín.Vamos a ver, media sandía, un melocotón, 300 gr de queso fresco, un poco de leche, 1 pechuga de pollo, 1 huevo y media lechuga iceberg. Y en mi despensa, 3 patatas, 1 cebolla, 1 diente de ajo, 250 gr de macarrones secos. Anda si casi esta más llena que otros días, jajjaja. Claro que podría hacerme un pechuga a la plancha con un poco de ensalada y de postre sandia pero seria demasiado fácil y no propio de mi (bueno si no fuese un reto, igual seria mi opción, jejej). Vamos allá, chic@s...
Pechuga de pollo rellena de melocotón con "crepes de patatas y cebolla"
Cortar y pochar el melocotón, salpimentar. Cuando este doradito apartar del fuego y rellenar la pechuga de pollo previamente abierta y salpimentada.
Cerrar bien la pechuga con la ayuda de palillos y reservar. Pelar las patatas, la cebolla y el ajo, rallar el conjunto y salpimentar (ya lo sé no es muy original pero no dispongo de más). Mezclar bien y formar bolas, aplastarlas para que suelten todo su jugo y freír en la sartén.
Freír la pechuga de pollo y a comer.
El plato se ve un poco triste pero fue rápido, sencillo y estaba buenísimo.
Todavía me quedaban muchos ingredientes, así que seguí con la tarea.
Mermelada de sandia
1 kg de sandia y 750 grs de azúcar. Pelar, cortar y quitar las pepitas de sandia. Dejar macerar la sandia con el azúcar unas doce horas para que suelte el jugo, meter en un cazo a fuego lento unos 45 minutos o hasta que la textura nos parezca la más adecuada. Colar si os da mucho jugo y triturar. Llenar en caliente los botes de cristal, cerrar y dejar enfriar. Una tostada no habría estado mal, pero me conforme con un poco de queso fresco.
Mmmm, me queda un huevo, un trozo de iceberg, un poco de leche, macarrones, un cuarto de sandia y queso fresco, podría seguir pero el reto se me echa encima (ya sabéis no dejes a mañana lo que puedes hacer hoy) y si vuelvo tarde mañana, me queda algo para comer.
Tan solo me queda deciros...
Mermelada de sandia
1 kg de sandia y 750 grs de azúcar. Pelar, cortar y quitar las pepitas de sandia. Dejar macerar la sandia con el azúcar unas doce horas para que suelte el jugo, meter en un cazo a fuego lento unos 45 minutos o hasta que la textura nos parezca la más adecuada. Colar si os da mucho jugo y triturar. Llenar en caliente los botes de cristal, cerrar y dejar enfriar. Una tostada no habría estado mal, pero me conforme con un poco de queso fresco.
Mmmm, me queda un huevo, un trozo de iceberg, un poco de leche, macarrones, un cuarto de sandia y queso fresco, podría seguir pero el reto se me echa encima (ya sabéis no dejes a mañana lo que puedes hacer hoy) y si vuelvo tarde mañana, me queda algo para comer.
Tan solo me queda deciros...
otro menu fántastico....me encanta!!!! y esa mermelada final...miauuuuuuu
ResponderEliminarun besooooo
ah! y te sigoooooooo beso
ResponderEliminarQué bueno! Me ha gustado un montón! Guárdame un poquito de mermelada, vale?
ResponderEliminarMe has dejado alucinada con la mermelada de sandía,esta opcion es maravillosa !!
ResponderEliminarun beso.
Chérie, está buena la mermelada de sandía??? Me resulta raro imaginarme el sabor...
ResponderEliminarMe ha encantado la pechuga rellena, esa combinación se presta más a mi imaginación y creo que debe estar muy buena.
Qu´est ce que c´est COLMADO??? Una tienda???
MUCHOS BESITOS MA PUCE PRÉFÉRÉE!!!
Gracias Manu, ya habia visto tus cupcakes "falsos", esta claro que tengo que preparar un buen atrezzo viendo tus fotos, jejej. Estas guardado en favoritos, gracias por seguir mi blog. Salut.
ResponderEliminarMaite, mermelada guardada, me han encantado tus recetas. Beso.
Patrix, me quedo tu receta de sorbete. La mermelada esta buena pero todavía mejor si le pones limón y vainilla, lastima mi despensa estaba vacia, jajaj. Saludos.
Sandra, así es rraro rraro, jajjaja. La pechuga de pollo buenísima y rápida de elaborar, pruebala. El colmado es la tiendecita de la esquina, por desgracia tienden a desaparecer. Bisous (Que no me entere que tienes otra puce, jejej)
ME ha parecido todo suuuper original. ME quedo como seguidora y de paso echo un vistazo a todo el blog
ResponderEliminarVaya con la mermelada de sandía. Un descubrimiento para mi. Y sin duda, esa pechuga rellena de melocotón tiene que estar muy rica, al menos más jugosa que ella sola.
ResponderEliminarUn beso y feliz finde!!
qué imaginación, madre mía! fantástica la receta :D
ResponderEliminarno me imaginaba para nada que la mermelada de sandía fuese posible, y las pechugas con melocotón estoy a un tris de copiártelas!
q buena receta! super completa y riquisima!
ResponderEliminarComida para llevar, darás la vuelta rápidamente, el blog es fresquito. Gracias. Saludos.
ResponderEliminarYolanda, solo tenia una pechuga pero me la dejaron probar y sin duda la volveré a hacer. Gracias, igualmente.
Biscayenne, jajja pues últimamente estoy de mermeladas...pero lo dejo para otro post. Besos guapa.
Juliana, aunque era poco aqui uno se puso las botas, jejej. Beso.
Doni, he pasado por tu blog y me ha encantado la tuya. Gracias por comentar. Saludos.
Otro gran menú! me encanta este pollo relleno....acampañado de esta mermelada de sandía tiene que estar tremendo!!!
ResponderEliminarMuchísimas gracias por participar!
Un beso enorme y buenas vacaciones!!
No se me ocurriría tener "une autre puce", ma puce jejeje. Ay, ay, ay que no había caído yo en lo de "a la tercera la vencida"... debo estar un poco espesa, ups!
ResponderEliminarBesinos guapa.
nunca he probado a hacer una mermelada de sandia, y debe ser riquisimo! me quedo por aqui con tu permiso!:) besines
ResponderEliminarGracias Ingrid ha sido un placer participar en el reto. Petons.
ResponderEliminarMonik, más que riquísimo es curioso, quedate el tiempo que quieras. Beso.